阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

朋友們,農曆7/7已經過了樓誠only好伐。
那是無料本子挑個好記的日子宣傳,就醬啦。

無料二字是日文那大家就都別用了好不?

不用錢~免費的意思額!

順帶一提,日本的七夕是陽曆7/7。臺灣也沒有在過啦,臺灣農曆七月都在普渡啦😂
順帶一提之二,七夕過情人節是商人的心機,現在只有日本的七夕還保有祝願祈福的意義。然後臺灣七月都在請好兄弟吃飯啦😂😂
順帶一提之三,在only上能拿到七夕無料才是剛剛好的時間,才是風物詩,而不是在國曆7/7就過期啦。
無論如何,總而言之,World Peace,世界和平啦。

评论 ( 10 )
热度 ( 15 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER