阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

我的老天鵝痾痾痾痾啊!
菲利浦父親節套組包裝盒的照片也太帥了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!在臺灣的正版東哥嗚嗚嗚嗚嗚!大的是刮鬍刀電磁爐加吹風機一家三口套組,小的是刮鬍刀和電動牙刷組,換算下來大概是兩千RMB左右的價格吧,要去跪求店員給我盒子霸拖!!!!!

據說店頭還會有人形看板,全國電子有DM和而燦坤有型錄,天啦迷妹要粗動惹!動次動次!

一群迷妹圍著櫃檯後庫存積極偷窺!!最後薇哥光明正大說,我們喜歡這個代言人然後店員就搬出來給我們拍照惹!!!店員還問他演什麼啊,但臺灣最知名的東哥根本打醬油啊😂😂😂,不過講了琅琊榜果然還是『喔!我知道了!』,不要以為他是控八控控中醫師喔揪咪!

评论 ( 8 )
热度 ( 70 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER