阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

[YOI][東離劍遊紀][新社員] 給灣家的新刊印調

Miyako大大的新刊三本!欸那個雷東本!封面設計也太大牌了吧吧吧吧吧展覽還沒策成先作書了XD
這邊黑箱應該黑得過譚光磊ㄅ!<

miyako:

我終於完稿了(再跪冰一次),這裡是給灣家的G站印調。


如果對面有同好們想要請喊聲,我再想辦法。


印調→


本次CWT46(0805-06,臺大)直參有三本新刊如下!請認明支持~~




[Yuri!!! on ICE] Confessions(尤里中心) 


十五歲少年,與他的銀色月亮,藍色海洋,以及草原騎士。


可能跟一般大家喜歡的維尤、尤勇與奧尤不大相同,我想發掘少年尤里倔強外表下的脆弱與驕傲,或許可以說是尤里成長的懺情書吧。


分類:小說(有收錄圖畫但非插圖)


CP:尤里.普利謝茨基中心(微量維克托.尼基弗羅夫/勝生勇利)


分級:普級


作者:Miyako(小說)


合同作者: @YAYA亞子 (圖)


封面設計:IneVan


開本:A5


總字數:約23000字


內頁用紙:100P白道林


封面用紙:未定


頁數:68p


定價:未定


收錄作品&試讀:Miyako《Someone Like You》(1-7)


------------------------------------------------- 


[東離劍遊紀] 鱗(凜雪鴉 VS. 殺無生;逆可)


我一直都很想替㊣純愛系搞笑藝人出同人誌,這個願望終於在凜殺實現了。雖然她說這個故事是在描述「色令智昏」,但裡面不管是性欲、殺欲或死欲,都十分美妙地揉和在一起,精緻而殘忍,淋漓又戰慄。我很愛這個故事。 


分類:小說


CP:凜雪鴉 VS. 殺無生;逆可


分級:(愉悅)限制級


作者:㊣純愛系搞笑藝人


封面設計:Yung-Shan Tsou


開本:B6


總字數:約42000字


內頁用紙:100P白道林


封面用紙:出色晶綺/珍珠紙亮P


頁數:114p


定價:NT190/200


收錄作品:《鱗》(試閱未完


------------------------------------------------- 


[新社員] 致青春(雷殷甲 VS. 東聲敏;小說再錄)


小說再錄本。


送給我中年復甦的青春,以及陪著我的你們。


 


收錄曾發布無料與網路作品:


>>First Kiss


>>Praying for Time


>>The Long Goodbye四篇(初出:201412/CWT38)


>>月光


>>Drive me Home(初出:2015/新社員新北加演;與《新社員》小說版無縫接軌)


>>Flower in the Sky(初出:201604/新社員翁裡;SimonX雷殷甲)


>>Wasting my Life(初出:201610/亞影翁裡)


分類:小說


CP:雷殷甲 VS. 東聲敏


分級:限制級


作者:Miyako


封面設計:Yung-Shan Tsou


開本:A5


內頁用紙:100P白道林


封面用紙:出色晶綺


頁數:40p


定價:NT120


-------------------------------------------------


舊刊如下:


[Yuri!!! on ICE] Stammi vicino


(維克托.尼基弗羅夫/勝生勇利;攻受無差)by Miyako  本宣>>




[瑯琊榜] 鴻雁聲斷天際渺


(琰殊琰)by Miyako(少量再刷)通販>>





评论 ( 2 )
热度 ( 10 )
  1. 阿橘.Pmiyako 转载了此文字
    Miyako大大的新刊三本!欸那個雷東本!封面設計也太大牌了吧吧吧吧吧展覽還沒策成先作書了XD這邊黑...

© 阿橘.P | Powered by LOFTER