阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

手心与蓝汐要來直播接龙写文还债了!

搬板凳等看汐哥薇哥互撕,顆顆。(嚼魷魚絲)

奔跑的蓝汐:




你们还记得我骗手心太太 @强摘的果实不甜 搞直播结果被他挂了吗?


回顾一下请看这里>> 第一次挂人!


盒盒盒盒~我们在那个假直播里打赌那么无聊的语音如果点击数超过500次的话就要直播接龙写文结果......


 


好,算你们狠!


所以咱们就来兑现承诺了!


 


8/11(五)下午四点整,我跟手心太太会在荔枝上直播接龙写文!


什么是接龙写文?就是你一言我一语写出一篇文的意思~


在这底下评论开放点梗点CP,我们当天会从这些点梗里抽出几个来写多CP小段子,之后这篇文会发在我们的lofter上并艾特点梗者唷~


第一次搞直播,我猜我们大概也是各种瞎胡闹,欢迎大家到时来跟我们一起玩耍!


 


那么就请大家速速点梗吧!


以及为了维护良好社会风俗,咱们直播就不开车啦!


至于是走心?走胃?还是走一个看了会需要戴墨镜的路线?


嗯哼哼哼哼~快来一起聊一起左右剧情吧~


欢欢乐乐搞个小甜饼~lei呀lei呀,就到当天开始直播截止。


 


我们8/11下午四点见!


顺便来指个路,点他>>> 来手心太太的荔枝上蹦哒啦!




评论 ( 3 )
热度 ( 78 )
  1. 阿橘.P奔跑的蓝汐 转载了此文字
    搬板凳等看汐哥薇哥互撕,顆顆。(嚼魷魚絲)
  2. 强摘的果实不甜奔跑的蓝汐 转载了此文字
    願!賭!服!輸!這故事告訴我們以後不要隨便亂賭博。求求大家快到@奔跑的蓝汐 發的公告下點梗,然後8/...

© 阿橘.P | Powered by LOFTER