阿橘.P

人生八件事——
看看戲
逛逛展
打打字
爆爆肝
追追星
讀讀書
解解饞
開開小花

英雄本色隨性的臺北包場

未雨綢繆準備一下英雄本色包場。
一切都是未定(臺灣上映時間未定,上映影院未定),但以下是以『秀泰』有上映為前提的作業流程。
如果沒上映那就1/18大家上海見(欸)

1.板橋秀泰或今日秀泰。
39人或47人小廳,最低35人或45人即成行,票價250,以cover未足人數。若在匯款前滿額,會再調回220或230。

2.採『組頭』分工模式XD
徵集票務組頭5-8人,組頭每人收齊手上的票款,再一併轉給我。每位組頭大概也可揪5-8人,可自行邀朋友或是幾個人討論一下交給誰匯款,這樣比較不會漏單,且省時間。(我對口5-8人,組頭再去對口5-8人)
但,**組頭務必是我方便聯繫到你的朋友**,因為處理錢和票,還是以具有互信基礎的朋友為主。

3.場內不主動舉行任何粉絲活動,也不供餐,主要是用比較低的票價,增加大家願意二刷的預算,但場內相互想進行什麼就也不阻攔,想尖叫想哀號就請盡情投入XD

4. 喔對了,本場次腐迷妹限定,曾經試圖想檢舉lofter BL二創的智障請不要來謝謝。

如果組頭人數未足,就也不成行。除非一個組頭願意揪到超過10張票。 好消極的包場XD
但就只是想提供比較便宜的場次,有多的錢可以去二刷XD
場內要提供無料交換歡迎啊w

评论(8)
热度(9)
©阿橘.P
Powered by LOFTER