阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

展場及其敘事修辭

  展場的敘事修辭如果可以發展成一種固定形式,而內容可以更換也不會改變其形式的意義,這似乎更像策展者的大作品w
  一直在想自身對於展覽的想像和其他策展究竟有甚麼不一樣,除了論述的行程脈絡自當不同外,因為既然是展覽,一定要觀眾到場,用身體親自參與,就絕對不會再只是視覺和造型和議題的問題。
  過去的經驗總是會在意想不到的時刻用上,井上雄彥,集體誤讀,BL劇場,二次創作,繪畫研究,圍成圈圈來跳舞。

  近期需要讀亞里斯多德之詩學。

评论
热度 ( 1 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER