阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

樓誠only攤宣趴兔--A5度假小屋--【攤位販售物一覽】

★  A5位於明公館區~!雖然在A5但這次其實是B6本!B6本小小的實在豪可愛啊!<<無關緊要


★  凡購買18禁刊物者,請務必出示證件。本次攤位上所有刊物皆為樓誠,就不特別另標CP,請來場的各位務必備妥零錢,尤其是1元!(今天在銀行換錢的時候行員特地把當天買入的人民幣小額儘量換給我,但是1元不過驗鈔機所以買入就不再賣出,so我最小面額只有5元!)


★  預留只保留到當日午間12:00,12:10開始釋出。本公告之下不再接受預留,預留請洽各作者!


★作者如下

《日月集》〈紅玫瑰與白玫瑰〉 @miyako Miyako

《勝負之間--明樓勝的場合》 阿橘

《腹黑大少俏管家》 @良 | 失蹤人口 阿良

《行動代號:驚蟄》 @強摘的果實不甜●●  手心

《晝夜樂》 @因為是王可愛啊 inevan


那麼就周末魔都見囉~




评论 ( 6 )
热度 ( 43 )
  1. 强摘的果实不甜阿橘.P 转载了此文字
    我也好想去參加盛會啊啊啊!然後順便去趟橫店!再順便去趟老胡的餐廳! (然一切都是白日夢QQ 請有
  2. undercurrent阿橘.P 转载了此文字  到 因為是王可愛啊
    有預定《晝夜樂》的小夥伴請不要忘了去取書喔,希望大家玩的開心。
  3. 失蹤人口阿橘.P 转载了此文字
    我的靈魂會跟著阿橘去的!!!!大家要好好參加樓誠婚禮TTTT!!!
  4. miyako阿橘.P 转载了此文字

© 阿橘.P | Powered by LOFTER