阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

【樓誠】【譚曲】的微污青春小記<<

先來樓誠w

來自 @良 | 失蹤人口 良哥提到的引子『小小』,很像在描寫小阿誠捨不得看大哥出國的情境。眼眶噙淚,想挽留又不敢說的模樣。

=========

我的心里从此住了一个人 曾经模样小小的我们

那年你搬小小的板凳 为戏入迷我也一路跟

我在找那个故事里的人 你是不能缺少的部份

你在树下小小的打盹 小小的我 傻傻等

小小的誓言 还不稳 小小的泪水 还在撑

稚嫩的唇  在说离分

  「傻阿诚,大哥又不是不回来了,两个星期,每天抄一首唐诗好好练字,拿十四张来跟大哥换礼物可好?」

  如果可以的话,他只想换大哥别离开,但现下的阿诚只能委屈地点点头。

  明楼弯下身,拿拇指沾去挂在眼角的小泪珠后,再揉揉他的发心。

  「阿诚你记着,当你觉得想大哥的时候,便是大哥也正在想你,大哥想你笑,所以想大哥的时候可不准哭,知道吗?」

  「…知道了。」阿诚吸了吸鼻子,划开嘴角,收获了明楼温暖的笑意,两星期的份。


=========

譚曲



  

  被拨弄喉结的曲和会发出低沉而性感的沙哑嗓音;舔过乳 晕的音色,羞涩而又婉转;搔刮脐边与腰窝是短促而浓重;两人交合之时的细密吟哦,甜腻而激情;爆发之前纵然狂躁不堪,尾音却又令人心生爱恋;高潮后的静默,便是无声胜有声的余韵绕梁。

  谭宗明满足地轻拂怀中人,暗忖着,这天上人间,还有比曲和更美的旋律吗?


=========

冷CP我知道!!!但!!

超有錢總裁X大提琴家豈不是配滿臉嗎,完全可以李察吉爾與茱莉亞羅勃茲路線(年齡暴露),謝 @miyako 炸我「大提琴是很性感的音色,非常接近人的耳語,譚總大概聽著大提琴旋律但腦子全想著曲和昨晚在床上的聲音吧」以及 @因為是王可愛啊 提供的人體大提琴梗(爆)

譚趙黃曲之餘請試試譚曲的醍醐味XD

评论 ( 3 )
热度 ( 23 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER