阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

【楼诚衍生/凌李】杏雨梨云不及翻云覆雨

是我的生日賀文我的!!!!!
除了跪我無以為報我嗚嗚嗚嗚!!!
大家感激我吧我指定了凌李車震!!!!!!!wwwwww
PS.凱開你吃好吃的就鼻要生氣了喇\^q^/
(擅自把苗大人更新當自己生日賀圖w)

強摘的果實不甜●●:

给 @阿橘.P 的生日贺文


指定Tag:凌李车震


纯粹一发PWP,没头没尾没逻辑





春天正是百花齐开亮丽绽放之际,连续追了两个案子有好长一段时间没歇口气的李熏然,终于在梅雨季来临之前将手中的任务结束得尘埃落定。他颓废的像隻刚打完架髒兮兮的小狮子,回到家被拎去洗了个香喷喷的澡、喂了点饲料,又睡了两天后终于恢復精神十足的容光焕发,死缠烂打的绕着凌远说要去踏青。


「李警官,你两个多月的跟监还没在户外待够啊?」


凌远抖着手中报纸,看也没看人家一眼就说,气得李勳然张牙舞爪的直接噗上来嚷着不管,外头天气如此之好就是该去呼吸新鲜空气、晒晒太阳做日光浴,然后顺便吸收芬多精,搅得凌远头都疼了。他看着李熏然半趴在自己身上鼓起脸颊翘着屁股,不动声色的心裡一动,挑起了眉装模作样的和人打商量。


「去也不是不行……」


「嗯?」


「但你得听话。」


听什么话呀,我又不是个惹事的主。李熏然蹙起眉在心裡头嘀咕,但凌远肯让步就行了,其他什么都随便!于是他想也没想的就点了点头。


殊不知这一点,就此让这天成为了他永生难忘的一天。




飙车不接受罚单




妈的,认识了凌远这么久,这还是他第一次体会到何谓血液裡的疯狂。




end



评论
热度 ( 188 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER