阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

【譚趙】隨筆〈澀〉


  嘗了一口覺得澀,譚宗明皺著眉嚥下,趙啟平看著撇了撇嘴角,自己也含了一口,單膝撐起了身,扳過譚宗明的下顎,便朝他的嘴靠了上去。

  譚宗明接過趙啟平口中送上的甘甜,沒想到這劣質紅酒也能一秒變瓊漿,他一口飲下還意猶未盡,吸著嫩唇還舔著粉舌,好像要把人口中的餘韻都給榨過來。

  「還喝嗎?」

  「你餵我就喝。」

  「當個杯,我多吃虧啊。」

  趙啟平別有深意地挑眉,他只好接過趙啟平手中的玻璃杯,一飲而盡……

  一飲,而盡入與趙啟平的吻裡。


====================

一秒讓紅酒變好喝的方法:把澀澀的變成色色的。

良哥不過吃個午餐也能被我亂洞。

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER