阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

爽爆

夕陽醉了-王凱

  天啊我覺得擔到一個每次看到他就又更進一步,上次的缺點這次決不會再看到,然後越來越好,好到逼死你,好像他沒有極限的演出者,怎麼可以這麼爽啊!!!!還可以跟陳松伶合唱你上輩子燒多少香啊!!!!!陳松伶就雪狼湖女主角啊PK還敢唱張學友!!!還贏了!!!我覺得我剛剛爽爆了!!!(摳玻璃)

  蕊一百遍都不夠痾啊啊啊!!


笑忘書的轉音啊啊啊.............偷練!!

惦惦吃三碗公的獅子座!!逼死我了!!!

就誇獎你就誇獎你!!偷笑也誇獎你!!!!!!

天啊好像回到追超級星光大道的狀態喔誰叫黃小玲ㄉㄉ就坐那邊!

她以前也是這樣在對潘裕文講話的嗚嗚嗚嗚O皿Q

好瘋喔!真心覺得wwwww

评论
热度 ( 8 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER