阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

【臺灣樓誠/偽裝者only茶會調查報告】

  感激各位同好的填寫~依據這幾天的問卷增加數量趨緩,所以決定今日做一個截收統計 !:D
  依據調查結果,活動確認為可以舉辦,所以這邊將進入籌備階段。但因為活動內容還在進行調整,也還未正式替活動命名,所以暫時以筆者噗浪&LOFTER頁面做初步答覆,待活動定調公開後,會成立官方噗浪作為資訊的正式釋出單位。

  以下為Q&A~


Q:活動會是茶會還是only?
A:依據填寫人數,是個辦茶會人太多,辦only人太少的狀態(爆),目前正在規劃希望可以兼容的活動模式。 


Q:偽裝者向還是樓誠向?

A:一般參加選擇樓誠向的樣本數為最多,但選擇偽裝者向的社團比例較高,目前會傾向朝「販售」時段以刊物為主力(樓誠與偽裝者並行,皆帶真人衍生與他劇衍生),「茶會」時段再以樓誠趣味為核心。以期達到「買書賣書,可以買好,買滿;撇囉CP,也可以爽好,爽滿。」的兩個願望,一次滿足。<<


Q:時間為什麼時候?

由於不是only販售會型態,所以時間上就會更為彈性,可以的話這邊會挑選接近年底年初,值得紀念或有趣的適合日期。

屆時再請多多指教惹~


樓誠地下黨感激大家,Let's Party!

评论 ( 32 )
热度 ( 60 )
  1. 强摘的果实不甜阿橘.P 转载了此文字
    灣家的樓誠嗚嗚嗚嗚嗚,我開心得掩面哭泣TTTT
  2. 熊师尊掌柜阿橘.P 转载了此文字
    台湾地区的伪装者/楼诚茶会!!如果有去台湾的旅游计划 一定要去一趟哦!!会有很帅和很可爱的妹子在~~

© 阿橘.P | Powered by LOFTER