阿橘.P

人生八件事——
看看戲
逛逛展
打打字
爆爆肝
追追星
讀讀書
解解饞
開開小花

【樓誠】苞蘊時光 08

24樓X15誠

前一話

更前面回數請愛用tag #琴瑟錄

==================

  「好了,再看看。」

 

  明樓再度領著阿誠轉向鏡面,在鏡中一同端詳他著裝的模樣,阿誠依舊有些緊張,明樓安撫著,拿掌心輕輕按在他的肩頭……

  鏡中人兒有著小巧的臉蛋,雙腿修長,比例高挑;他的臀線收斂,腰線緊實,雙肩雖未全然開闊,卻已流露出超齡的英挺。

  明樓凝望鏡子裡的姣好身影,視線裡的灼熱令阿誠瞬間便紅了臉,兩人的目光在鏡中交會,方才壓下的欲情似乎也再次被挑起。明樓的掌心沿著漂亮的肩線向背後游移,走到腰際扶住了腰側……

  「……真好看。」

  明樓傾身,把話說在他早已紅透的耳邊,阿誠的手靜靜覆上腰間的手背,默許了明樓的占有,他回頭望向他,氤氳的雙眸有著明顯的期待,明樓終究是情難自禁吻了上去,阿誠不僅應著他,還拿舌尖蹭了蹭他的唇壁,尚是氣血方剛的青年自然無法承受所愛之人如此的挑逗,明樓捲住了阿誠的舌尖,撬開齒門便長驅直入。

 

  「……唔、嗯~」

 

  阿誠似乎漸漸知道如何享受煽情的互動,他捲著舌,由著明樓刮過他舌下的軟嫩,但那處竟敏感得令他流洩出沉醉的嗔吟,他怕自己還要發出什麼更羞恥的聲音,害羞得停了下來,明樓這會兒追了上去不再放過,吻得人兒就快要站不住,只能無力地依偎在他懷中。

  明樓本以為纏綿了一陣便能結束這衝動的吻,但阿誠的喘息就像甜美的春藥,催化著他體內的熱,越是吻著就越是覺得不夠,當鼠蹊處漸漸有了灼熱之感,明樓終於咬牙拉開了兩人的距離,但這次阿誠卻挽留了他……

  如果大哥想要的話……可以繼續。

  明樓取笑著,畢業了,膽子也大了?

  ……我想成為站在大哥身邊的人。

  阿誠雖然語帶羞澀,但眼神卻絲毫不閃爍。

  曾幾何時,眼下的孩子還只是隻連步子都踩不好的小鹿,如今他已踏穩了肢蹄,雖然還有些青澀,卻已神采奕奕地環繞在他左右,更期許往後能一同相隨相伴,明樓撫著他的臉龐慎重探問,而阿誠亦答應得沒有半點猶豫。

 

  我相信大哥……

 

  憑著這份撞進心底的悸動,明樓打橫抱起了阿誠,他將人帶進了更衣間,鈎起腳,帶上了門。

  阿誠雙手環著明樓的脖子,只是稍微想像了一下接下來要發生的事,便羞得將臉埋在明樓的頸窩;明樓吻著他的額際稍做安撫,笑裡盡是溫柔與寵溺,他將阿誠輕放在更衣室裡的梳妝台上,端起他的小腿,準備為他脫去才剛穿上的馬靴。對比數分鐘前的調笑吵鬧,此刻的拉鍊聲響,聽來竟格外挑逗,明樓捧著阿誠的腳踝,摘下了昂貴的進口馬靴,手工皮靴的作工就算再怎麼精緻,也不及那淨白踝邊的美麗骨節。阿誠從未被明樓這樣「服侍」過,正覺得應該主動脫鞋時,自己的手便被明樓拉至唇邊,細細地吻著……

  一切都交給我吧。

  阿誠無聲頷首,臉紅得就像是要滴出血來。

=============

  接下來因為要開車啦所以整話隔開,這話就比較短。(畢竟書裡是連著的)

  雖然卡肉不人道但卡的是我啊啊更不人道啊啊啊Orz

评论(7)
热度(85)
©阿橘.P
Powered by LOFTER