阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

【樓誠】苞蘊時光 09(END)--R18

24樓X15誠

前一話

更前面回數請愛用tag #琴瑟錄

======

  情慾時而隱晦時而露骨地,在肢體的碰觸之間旖旎流動,他看著明樓為他脫下馬靴的動作,明明只是光了雙腳,卻覺得已像全身赤裸般地難為情;為了不弄髒新製的衣褲,明樓細心為他解開上身衣扣,單薄而白淨的胸口袒露而現,還染上了淡淡的紅——那是專屬於少年時期才有的身型與色澤,如夏日盛開的嬌嫩粉荷,轉眼即逝地短暫。


PLURK PASTE

袖底


  現在的他不再害怕阿誠長大會離他遠去,因為他知道他們眼裡看出去的視野將會是同樣的壯闊,同樣的堅毅,他不但不會拴著他,還要他更為自由地去展翅翱翔,甚至期待他的青出於藍——只要累了會回到他的身邊休憩便好。

  他會作他永遠的港灣。

  在心底匆匆許下這番誓言,此刻的明樓大概沒料到,在往後千百個日子裡,他才是被阿誠護著的那一個。


=====


最終的結尾請走這邊噢~

攤位在CWT D2所以星期六再來攤宣w

评论 ( 5 )
热度 ( 110 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER