阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

今晚十点预售继续发细节图

嗨嗨,想入手的臺灣同學們,可以先別急著下單喔,這邊今明兩天會開設估狗表單給大家填填,等認好數量後,會由阿森一起整批寄來,再進行臺灣的通販工作,請先稍等片刻惹!!!

花如森:



萝卜皮套装的上身效果图。


料子质量超级之好,每一个帽子都是师傅手工挽,然后人工固定住的。


纯,手,工。



你们的青蛙大哥,啊,蟒蛇大哥大全套。


对于这个颜色的皮大家可能有些疑问,但是这个颜色的毛料是可以找到的最合适的,各种绿都试验过,实物看起来也没有那么绿。




另外两个裸娃有体格差和身高差,所以衣服不能通用哦。


但是因为狮娃本身身高比较高,包括鹿皮也比较高。
各自穿上之后身高差就很小了,是这么设计的。





羊角帽带上去超级可爱,可以配日常服装!!要单独刷一下!!!






另外,大哥是我一直亏欠群里小伙伴的。


所以特别制作的,只刷一次,这次定完不再刷,过这村没这店,需要拿他配套的,做衣服的,请这次定完,不二刷。请注意。




以上,今晚十点见!




PS,买多少都一个运费!实惠吗?

评论
热度 ( 86 )
  1. 阿橘.P花如森 转载了此文字
    嗨嗨,想入手的臺灣同學們,可以先別急著下單喔,這邊今明兩天會開設估狗表單給大家填填,等認好數量後,會

© 阿橘.P | Powered by LOFTER