阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

近況

其實是從7月半開始進入了一份全職的美術館工作,管雙年展帳房兼教育推廣兼媒體公關兼日文翻譯(豈不是四份工作),但原本編輯工作室的工作是去年就談定,搭著11月戲上演來發行的兩本出版物,這當中,又入了一位藝術家的畫冊要做,老天爺你為何什麼事都卡下週啊蛤?
11/7臺藝大雙年展開幕,11/10臺北藝博預展畫冊發刊,11/12利維坦2.0開演,前導漫畫&節目冊上市,還有今天阿森獅寶蟒寶臺灣截收,樓誠茶會報名,電腦被偷!?#&%@%!.......
覺得到了下週還是不能強力復活啊啊啊啊啊唉…
唯有季隊能撫慰阿姨腎上腺燒過頭的疲累痾.......
我在腦中都不知道雨中開車開幾次ㄌ........
為什麼一天只有24小時啊混帳。

评论 ( 10 )
热度 ( 2 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER