阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

長野博結婚恭喜

啊,我還以為我錯過了什麼,還好是今天早上的事,今天收到的這期會報會比媒體還先知道的迷妹。

自己若是得到了幸福,一定要第一個分享給放們,就算時機上不能親口,也不要透過第三方的媒體,覺得真是深深被偶像愛著啊我們OQ

沒想到TC是逆著結上去的啊啊我妹都比長野博還要先結婚ㄌ(爆)

永遠像微風吹拂般暖心的六人組啊~世界上再也找不到這樣令人幸福的六人團體了!
上次寫阿井結婚還在用無名小站ㄋ,希望大家都可以很幸福!
這17年感謝有你在我人生中啊!一輩子的老朋友。

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER