阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

標準是拿來要求自己,而不是要求別人的。

以下嗆爆ㄛ。

作為一個老阿姨,發個勸世。

所謂同人就是你愛吃就吃沒人逼你吃覺得吃不到自己口味的就該自己從土開始翻不然你想吃的糧是從天上會自己掉下來嗎。

老娘愛吃傻白甜,不吃大長篇,難道我還要發個牢騷婊怎麼那麼多人寫大長篇不寫傻白甜,然後酸作者可以別再寫大長篇嗎?行走江湖是這樣在走嗎?

有時間在嫌同人文取向不如關心一下為何空氣可以那麼不好啊為何女人的子宮還要被父權管啊自由主義一直剝削第三世界啊?

我都沒嫌過方毛的飛行大隊根本就不是空軍的樣子或是沒研究白色恐怖就覺得可以把樓誠往臺灣一送然後就當HE看了我覺得簡直天方夜譚了我都沒嫌過(先弄本白先勇的台北人來看看ㄅ),還管同人誌ㄋㄟㄋㄟ寫什麼色也管太多ㄌ吧。(姊我住空軍眷村改建國宅長大好嗎)

就算如此,每個人都還是能照著自己的腦子詮釋,每個創作都是作者的觀點,百分之百自由,沒有誰比誰愚昧或是聰明,因為這才是同人創作。

所謂成熟是理解差異,尊重異己,己所不欲,勿施於人。

而不是我好棒棒我的品味才對我看不上眼的都是沒水準ㄉ幼稚鬼。

......你才幼稚咧。

寫同人,標準是拿來要求自己,而不是要求別人的。

自己吃了都覺得不好吃憑什麼拿來請人吃?

寫了自己都不爽,憑什麼爽別人?

志不同道不合,稱什麼同人啊。

评论 ( 6 )
热度 ( 10 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER