阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

太多了!!!!!!!最後一集彩蛋太多了XDDDDDD

1.幫陳好帥(誰)檢查的產科醫生是廖主任和秦少白的學生吧吧吧吧吧~

2.跟你講我已經決定了喔能演明銳東的就該是王杯杯慶祥!明樓明誠快一起喊爹!(擅自)

3.太多了偽裝者音樂太多了!我們會好好向揚院長學習,把初心好好扛著!OQ

4.救世主凌遠和救世主庄恕(雖然東哥寫莊恕其實在繁體字裡庄和莊是不同的用法,不完全是繁體簡體的變換關係........通常是用於表現台語或客語裡的村落地名,客家庄,頭前庄,國語=普通話才用莊。)


杯桑的咱們不談,不談!

從頭看到尾發現果真是一齣瑯琊榜劇本結構的醫療劇啊~處理得真的很不錯!!

所以接下來該要跟庄恕做好捧油,還該要讓庄恕做季白的男捧油惹。w

庄季啊,可是樓誠衍生裡第一對雙主演並且都已經完成上線任務(!!)的CP呢!

一個月來,謝謝庄~伊~森~~~


评论 ( 6 )
热度 ( 22 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER