阿橘.P

人生八件事——
看看戲
逛逛展
打打字
爆爆肝
追追星
讀讀書
解解饞
開開小花

太多了!!!!!!!最後一集彩蛋太多了XDDDDDD

1.幫陳好帥(誰)檢查的產科醫生是廖主任和秦少白的學生吧吧吧吧吧~

2.跟你講我已經決定了喔能演明銳東的就該是王杯杯慶祥!明樓明誠快一起喊爹!(擅自)

3.太多了偽裝者音樂太多了!我們會好好向揚院長學習,把初心好好扛著!OQ

4.救世主凌遠和救世主庄恕(雖然東哥寫莊恕其實在繁體字裡庄和莊是不同的用法,不完全是繁體簡體的變換關係........通常是用於表現台語或客語裡的村落地名,客家庄,頭前庄,國語=普通話才用莊。)


杯桑的咱們不談,不談!

從頭看到尾發現果真是一齣瑯琊榜劇本結構的醫療劇啊~處理得真的很不錯!!

所以接下來該要跟庄恕做好捧油,還該要讓庄恕做季白的男捧油惹。w

庄季啊,可是樓誠衍生裡第一對雙主演並且都已經完成上線任務(!!)的CP呢!

一個月來,謝謝庄~伊~森~~~


评论(6)
热度(22)
©阿橘.P
Powered by LOFTER