阿橘.P

人生八件事——
看看戲
逛逛展
打打字
爆爆肝
追追星
讀讀書
解解饞
開開小花

本日非紀念不可

「20年後,我們再回到這裡相見吧!」


  所以KINKI KIDS的20週年與38歲,

  真 的 要 再 演 未 滿 都 市 特 別 篇 啊!!!!!!!!!!

  媽媽我就是因為未滿都市邁向迷妹人生的啊!O皿Q

  松本掄演嗎!!愛拔拔演嗎!!YARA演嗎!!

  小原裕貴演嗎!!至少博報堂要上個ご覧のスポンサーの提供でお送りします吧!

  天啊20年就這樣過去了欸!V6的20週年還沒有那麼強烈的實感因為我開始發漏他們的時候他們已經出道五年了!但是!KINKI可就是從B album開始的啊啊啊!馬嗣野康二啊!然後堂島孝平啊!玻璃少年都變玻璃大叔啦!20年已經超出了我人生的一半ㄋ,雖然那之後是完全TC和岡田准一的樁腳XD,但本人此生第一篇傑尼斯同人文寫的就是堂本剛X岡田准一(時值小高一),嗚嗚嗚雖然年少無知拆自己的CP(爆)

  但老娘吃真人從頭到尾就吃得頂天立地啦哪有衍生給你吃啊RPS這名詞甚麼小年輕啦去去去(菸)

  最後不免就要來一句喔!

  KINKI KIDS FOREVER~♪

评论(15)
热度(7)
©阿橘.P
Powered by LOFTER