阿橘.P

本行是美術館人,但亂兼差範圍包括大學講師、評論撰稿、獨立編輯、同人作者,最喜歡做喜歡的書。專業tag為現當代藝術史與相關美學、漫畫及繪畫理論、女性受眾文化。身分認同是腐迷妹,沉迷《偽裝者》沒藥醫,頻頻誘拐喜歡的作者進駐線上常盤莊,跟大家一起過著每天拿糧互砸的日子。
CP傾向/樓誠、杜方、凌李、庄季、譚度、程趙、譚趙、胡靖、洪周、開以

【庄季】你有小被子,我有小浴巾

  季白發情了,該死的是他完全忘記這件事情,還答應跟庄恕來洛杉磯度假,他直到現在才發現,原來這一切根本是庄大教授扮羊想啃獅子!
  他蹲在淋浴間的花灑下,有些無助地圈起身子,拼命嘩啦嘩啦沖冷水,試圖想按下一些體內的燥熱,無奈這一切仍徒勞無功,他憤而關上了水龍頭,抓了浴巾就往身上亂抹一通,正想趁著勢頭沒上來,抓緊時間趕緊去買劑服下時,浴室門板卻傳來了扣扣兩聲......

  是庄恕......

  季白拉緊了他身上的小浴巾。

  「季白?」

  這下是怎麼著?不應門還直接扭門把了?他察覺到自己的信息素了嗎?
  「剛剛不是洗過澡了嗎?怎麼了?有甚麼問題還是出來說吧?我們可以一起解決?」
  根、根本就是早有預謀!還裝傻個屁!他根本就是想趁這次直達本壘標記他啊!
  季白這下也打開天窗說亮話,「你現在最好離我遠點!」
  話才一說完,庄恕竟然把門給打開了......
  庄恕一句話也沒說,只是把信息素溫和地填滿了整個浴室,季白忍得眼眶早已發紅,卻還是咬唇拒絕。

  「......我還沒有準備好。」

  庄恕試探性地抱住了他,「我知道,因為你喜歡被動......」

  於是......

庄恕進入了季白的內腔,標好標滿,ABO設定正合適,一點都不怕太深太長。


(配合推特風)

それて、季白がマークされました。

然後季白就被標記惹。

めでたい、めでたい。

可喜可賀,可喜可賀。

(終)

---

大家一定腦內直接寫好了1萬字肉文我知道我知道~




评论 ( 36 )
热度 ( 118 )

© 阿橘.P | Powered by LOFTER